READ PDF ↠ Blue Remembered Heels - Sepatu Biru Kenangan - by Nell Dixon Tisa Anggriani #2020


  • Title: Blue Remembered Heels - Sepatu Biru Kenangan
  • Author: Nell Dixon Tisa Anggriani
  • ISBN: -
  • Page: 361
  • Format: Paperback

  • Blue Remembered Heels - Sepatu Biru Kenangan By Nell Dixon Tisa Anggriani copy editor Lulu Fitri RahmanAbbey Gifford dan kakaknya, Charlie, adalah penipu yang gemar merampok pria kaya Itulah yang mereka kerjakan sampai suatu ketika Abbey tersambar petir.Sejak tersambar petir itulah, Abbey mengalami ingatan kilas balik yang aneh Parahnya lagi, dia jadi tidak bisa berbohong Padahal pekerjaan Abbey menuntutnya untuk terus menerus berdusta Lalucopy editor Lulu Fitri RahmanAbbey Gifford dan kakaknya, Charlie, adalah penipu yang gemar merampok pria kaya Itulah yang mereka kerjakan sampai suatu ketika Abbey tersambar petir.Sejak tersambar petir itulah, Abbey mengalami ingatan kilas balik yang aneh Parahnya lagi, dia jadi tidak bisa berbohong Padahal pekerjaan Abbey menuntutnya untuk terus menerus berdusta Lalu, ketika seorang detektif misterius yang tampan bernama Mike Flynn mulai mengajukan beberapa pertanyaan kepadanya, dia merasa seperti dijebakDan jika Mike sampai tahu kenyataan kehidupan kriminal Abbey, mungkinkah Abbey akan menemukan kebahagiaannya
    Nell Dixon Tisa Anggriani
    Award winning author writing contemporary womens fiction for Little Black Dress, Myrmidon Press, Samhain publishing, Astraea press, E Scape Press and Freya s Bower

    Blue Remembered Heels - Sepatu Biru Kenangan By Nell Dixon Tisa Anggriani

    Commentaires:

    Mery
    Beli buku ini di PBJ 2010, hiks ternyata dibeliin Ijul lagi Jadi gak enak soalnya dibeliinnya yang ini, tau gitu nyomot The Help Huahahaha culangung Makasih Ijul.Sudah dari kapan tahu pengen banget baca, tapi belinya males PHabisnya mahal banget 42.00 kalo gak salah Matahati tega kalo ngasih harga, padahal kan bukunya tipis.Pengen baca juga karena ini terjemahannya Tisa Kalo baca sinopsis sih gak gitu tertarik jujur Tapi pas baca seru juga yah Abigail Gifford hanya tinggal bersama kakaknya Charl [...]

    ijul (yuliyono)
    Sisi Romantis Tukang TipuMembaca sekilas sinopsis di sampul belakang novel romantis ini, ingatan saya langsung melayang pada sebuah film Hollywood produksi tahun 2001 berjudul Heartbreakers besutan David Mirkin yang dibintangi oleh Sigourney Weaver dan Jennifer Love Hewitt Film tersebut bercerita tentang ibu dan anak perempuannya yang memanfaatkan pesona kecantikan dan kelihaian tipu tipu untuk menjerat pria pria kaya kemudian menikah dengan mereka, menggugat cerai dengan tuduhan pria tersebut b [...]

    Angelic Zaizai
    Biasanya baca buku Matahati yang bergenre fantasiTapi buku bersampul cantik ini bikin penasaran pengen tau isinyaawalnya berharap ini lucu lucuan, mengingat tokohnya ga bisa boong DHmmmmm.an sangat menyesal gw bilang, sampulnya lebih indah daripada isinyabukan jelek kok bukaaaantapi biasa light reading lah romance nya juga nanggung, misterinya well, ga bisa dibilang misteri juga tapiii ini menurut gwbisa aja ada yang pendapatnya lain peace

    Sinta Nisfuanna
    Awalnya saya sangat tertarik dengan buku ini dikarenakan desain sampulnya yang misteriushehey, terkadang saiyah memang masih menganut, Judge book by it s cover Desain sampul ini saya lihat pertama kali di blog Mbak Anne, yang memang perancang dari desain sampul bergambar sepatu biru ini Saya sendiri begitu terobsesi dengan gambar sepatu ini, karena teringat dengan desain sampul versi lama buku karya Agatha Christie yang diterbitkan GPU Buku Catatan Josephine, itulah judul dari buku Agatha Christ [...]

    Utami
    Basically, genre favorit saya itu fantasi Jadi saya tidak punya ekspektasi apapun dengan buku ini Saya baca sekedar selingan aja Quite entertaining Abbey bersama kakaknya, Charlotte, yang biasa dipanggil Charlie, mencari nafkah dengan cara menipu orang orang Emm Sounds bad Not really Abbey mengklaim bahwa toh mereka hanya menguras uang orang orang yang memperoleh kekayaannya dengan cara yang jahat pula Semacam impas mungkin ya jadinya Apalagi mereka berasalan bahwa mereka memerlukan uangnya untu [...]

    Mary
    3.5 starsCerita yg cukup menarik yang diterjemahkan dengan baik sehingga mudah dimengerti.Abigail Abbey Gifford adalah cewek bunglon yang ahli menyamar dan merasa penampilannya sangat biasa sehingga mudah terabaikan Oleh karena itu dia merasa heran sekaligus was was saat dengan mudahnya terlihat dan malah mendapat perhatian khusus dari Mike, seorang polisi ganteng yang sedang menyelidiki calon korban tipuan mereka Bersama kakaknya, Charlie, mereka berdua telah beberapa kali merancang aksi mencur [...]

    Susan
    Blue Remembered Heels is Nell Dixon s debut for Little Black Dress I loved the book cover and it was refreshing to find that this story lived up to the image it showed Before you even open the book or read the blurb it has you wondering and wanting to discover who the blue heels belong to.Nell Dixon s writing style is fun and easy to read, but behind the humour lies heartfelt emotion which has you empathising with Abbey Gifford, the protagonist, and her siblings The story holds many twists and t [...]

    Anne Mariane
    Chicklit ini sepintas ceritanya mengingatkan aku pada film What A Woman Wants nya Mel Gibson, dan film Liar Liar nya Jim Carrey.Aku ngga ngerti deh, apa benar ada hubungan tersambar petir dengan kejadian yang dialami Abbey Menurutku ini menjadi bumbu inti buku ini yang menjadikan keseluruhan cerita terpusat pada ketidakmampuan Abbey untuk berbohong.Sudah pasti gemas rasanya kalau berteman dengan Abbey yang akan selalu mengucapkan fakta apa adanya Apalagi kalau sedang merencanakan sesuatu yang be [...]

    Sheryl Browne
    I adored Blue Remembered Heels The characters were extremely well drawn and loveable, even Charlie, who is hugely vulnerable, we learn, behind the bad girl exterior Kip is wonderful Mildly autistic he manages to be engagingly warm and humorous Definitely skilful characterisation there, I d say And Abbey Oh, Abbey, pale in the shadow of her sister, she thinks, I adored her The asthma was a nice touch The men are equally superbly drawn and the storyline is riveting You find yourself batting for th [...]

    Nura
    I was having a high expectation at first, but its going down as the story goes When I read this, I keep remembering about Hustle, a TV series about some con artists who pull off a fraud in London Charlie has Mickey and Albert roles, searching suitable victims and acts as bait with her beauty While her sister, Abbey, playing the supporting actress I thought Kip the reason for all their doing would be like Danny my fave in this series , but he s far from it So, the similarities end there The roman [...]

    Yessy Loren
    ini adalah buku yg berhasil sy tamatkan setelah bbrp hari ini tidak bisa tidur sebenarnya mau kasih rate 3,5 gak ada 1 2bintang di ,jdlah 4 bintang agak pilih kasih memang jika sy membacanya dlm situasi laim,mungkin rate nya hanya 3, tp buku ringan ini sukses menghibur saya karakternya lucu, ceritanya ringan, tokoh utamanya seksi sayang si polisi seksi gak diceritain lebih detail yah andai bukunya dipanjangin dikit lagi 3

    Melinda
    It s a very very very light reading I finished reading it on my 3 hours flight to Bangkok Nothing surprising, just a book for spending time during the flight.If you really have bunch of time to spend and not in the mood for serious reading, I recommended this book.

    Ira Book Lover
    Hmmmlebihi dugaan Suka sekali dengan ceritanya Padahal ceritanya biasa aja Tapi sy suka sama kisah Abbey dan saudara saudaranya Endingnya pas Tidak bikin galau Pokoknya suka aja Mungkin karena mood saya sedang bagus saat baca buku ini D

    Nana
    Chicklit banget ceritanya, dan semuanya terasa nanggung Actionnya nanggung, romance nya nanggung Kurang greget Untungnya terjemahannya cukup bagus dan mengalir, walau masih ada sedikit typo error di beberapa halaman Tapi masih dalam tahap tertoleransi.

    Febrina Erwanto
    Premisnya oke dan seru sebenarnya, tapi ketika dibaca malah kurang terasa gregetnya.Dan, saya kurang tahu budaya di UK bagaimana ya, tapi ketika tiba tiba Mike mencium Abbey saat mereka baru bertemu sekelebatan saja kok rasanya sangateng.ard

    nila
    setelah tersambar petir, hidup Abby berubah banyak.Dia tidak bisa berbohong, kejujuran adalah respon refleksnya jika ditanya, dan itu sangat menyulitkan Abby yang berprofesi sebagai penipu Bacaan ringan Seringan popcorn

    Novee
    Lumayannnnn buat bacaan ringan

    Niratisaya Niratisaya
    not my favourite, but was okay

    Indri Juwono
    2010 47 hadiah dari matahati jawab kuis di kopdar bandung

    Speakercoret
    2,5 it was ok lah eh kalo ok mah bintang 2 dong yah yah lebih dr oke sedikit kalo gitu pringan ada haru2nya sedikit juga ada seru2nya dikit

    Kathy Dolan
    An enjoyable read, deliciously silly storyline Bigger on plot than on romance, not a problem for me Enjoyed it than Just Look at Me Now but Animal Instincts is still my favourite.

    Kasumi
    Esperaba otra cosa, pero se qued en un simple libro de cuarto de hora.Lee mi rese a completa en resumiendotodo 20

    Resti
    Begitu aja Penantian dari 2009 nunggu buku ini dan akhirnya punya, dan bukunya ga sebagus si cover pembaca kecewa.

    Dina
    it s quite good

    sakura_txell
    R pido de leer, entretenido, pero creo que podr an haberse desarrollado m s las relaciones interpersonales Lo definir a como poco intenso.

    Hazell
    I love the ending, and the main character, Abbey, is lovely

    da-wildchildz
    It s a good thing I ve never been lightening struck if it means always telling the truth

    • READ PDF ↠ Blue Remembered Heels - Sepatu Biru Kenangan - by Nell Dixon Tisa Anggriani
      361 Nell Dixon Tisa Anggriani
    • thumbnail Title: READ PDF ↠ Blue Remembered Heels - Sepatu Biru Kenangan - by Nell Dixon Tisa Anggriani
      Posted by:Nell Dixon Tisa Anggriani
      Published :2020-02-10T12:10:49+00:00